Рестораны гинза на новый год

Рестораны гинза на новый год

Для салата из подкопченной свеклы с зернистым творогом (400 руб.) свекла сперва запекается в духовке, а затем коптится в коптилке с добавлением ольховых опилок, маринуется в бальзамико и подается с зернистым творогом, заправленным домашним песто из петрушки. 

Из горячих блюд в меню — традиционная итальянская домашняя паста спагетти Aglio Olio с перцем чили и кремом из брокколи (410 руб.); инди-бургер (чизбургер из фермерской индейки) (590 руб.) с томатной булочкой собственного приготовления, свежими овощами и ялтинским луком; томленая утиная ножка с лесными грибами (640 руб.) — нежнейшая фермерская утка с вешенками и хрустящим картофельным гратеном; молочный козленок с запеченным бородинским картофелем (990 руб.) – томленый при низких температурах фермерский козленок с картошкой, обжаренной с крошкой из бородинского хлеба, подается с молодым зеленым горошком. 

Зубатка с соусом «мисо» и капустой «терияки» (590 руб.) на подушке из мусса корня сельдерея с добавлением песто из петрушки; тальятта из тунца с томатами и маслинами (740 руб.) — маринованное в маринаде на основе соуса «оками» и обжаренное брюшко тунца подается с картофельно-томатным муссом.



Source: ginza.ru


Добавить комментарий