Новые телефоны этого года

Новые телефоны этого года

Но производителям от этого было не легче: партия учредители сказал «надо!» — комсомол отдел рекламщиков и маркетологов ответил «есть!». В результате на свет появились флагманские смартфоны с ухудшенным процессором по более-менее разумной цене — LG G5 SE или HTC 10 Lifestyle, к примеру. В России цены на них, правда, всё равно были неадекватными, потому что с курсом 75 рублей за доллар иначе не выходило. А вот бразильцы и прочие латиноамериканцы манёвр оценили.

В 2017 году никто такой деятельностью уже не занимается — нет смысла менять в полноценном флагмане только процессор, если и так покупают. А те, кому нужны более дешёвые смартфоны, покупает всяческие «Lite/mini/Play» или смартфоны со стандартным названием взамен полноценных флагманов с индексом Plus/Premium/Pro. Нет даже увеличенных и уменьшенных смартфонов со средним по мощности процессором и камерами прямиком из флагмана. В этом плане Mi Note 3 уникален.

Следите за руками: берём стандартный 5,15-дюймовый флагман Xiaomi Mi 6, масштабируем его до 5,5 дюймов, вместо процессора Qualcomm «круче некуда» Snapdragon 835 ставим модель среднего класса с индексом 660. Чтобы покупатели не слишком громко причитали о «кастрации флагмана», отвлекаем их новой качественной склфи-камерой. И продаём это добро за 21–24 тысячи рублей в Китае!

По целевому назначению смартфон очень напоминает Huawei Nova 2 Plus, но мы-то знаем, что камера в «Нове» — приятная, но всего лишь уровня «выше среднего» (а процессор — ниже среднего, но не будем о грустном).

Почему бы и нет? Стеклянно-металлический корпус очень красивый, особенно в синем цвете. Его даже более приятно держать в руке в сравнении с Mi 6, потому что вес остался таким же, как у 5,15-дюймовой модели, а габариты увеличились, и смартфон перестал походить на тяжёлый кусок мыла с металлической рамой.



Source: www.ferra.ru


Добавить комментарий